Pains mozzarella, tomate et basilic

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Pas de temps de pause pour la pâte ! C'est facile et rapide à réaliser.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Coupez la tomate en petits dés en enlevant les graines... Réservez. Ciselez grossièrement le basilic.
  2. 2 Mélangez le yaourt avec l'huile d'olive jusqu'à ce que celle-ci soit bien incorporée... Ajoutez 2 pincées de sel. Ajoutez la farine et pétrissez la pâte jusqu'à obtenir une boule... Comptez 5 bonnes minutes.
  3. 3 Partagez cette boule en 4 petites boules... Aplatissez-les au rouleau à pâtisserie sur le plan de travail fariné jusqu'à obtenir des galettes de 3 ou 4 mm d'épaisseur.
  4. 4 Parsemez le centre des galettes de mozzarella râpée, de tomates en dés et de basilic ciselé. Poivrez. Repliez les bords vers le centre et formez une nouvelle boule que vous aplatissez à nouveau au rouleau.
  5. Pour finir
    Faites cuire les naans à la poêle à sec, 4 ou 5 minutes de chaque côté à feu moyen-vif... Dégustez aussitôt... Vous pouvez les préparer à l'avance et les réchauffer, à la poêle ou au four (ce que j'ai fais), mais je pense que c'est meilleur de les consommer directement ;-)
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler gaelle-d50 - 29 janvier 2019
Excellent

Très bonne recette. Avant de les cuire j'ai juste applatit avec la paume de la main, a refaire avec d'autres ingredients comme patates et roquefort, merci!

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