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Filet mignon au maroilles et à la Leffe

Préparation 10 mn Cuisson 12 mn Temps Total 22 mn
Filet mignon au maroilles et à la Leffe

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 300g de filet mignon
  • 2 oignons
  • 20cl de Leffe
  • 10cl de crème
  • 100g de maroilles
  • sel et poivre
  • persil frais

Préparation Filet mignon au maroilles et à la Leffe

  1. 1
    Filet mignon au maroilles et à la Leffe : Etape 1
    Couper le filet mignon en tranches de 1cm. Réserver.
  2. 2Émincer les oignons et les faire revenir dans un wok (ou une grande poêle) avec un peu de graisse, pendant 2 min. Ajouter les tranches de filet mignon, mélanger et laisser cuire 3min, sur feu assez vif tout en mélangeant. Ajouter la Leffe et laisser cuire 7min sur feu doux. Ajouter la crème et le maroilles coupés en morceaux et mélanger. Ajouter sel et poivre.
  3. Pour finir

    Servir sur des pâtes par exemple et décorer de persil finement ciselé.