Côte de porc au maroilles

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Recette reçue de ma copine Virginie.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Faire fondre la margarine dans une poêle bien chaude.
  2. 2 Saler et poivrer les côtes ou steaks puis les cuire dans la poêle à cuisson désirée.
  3. 3 Une fois cuites, les retirer de la poêle et déglacer les sucs de cuisson avec le pot de crème fraîche.
  4. 4 Une fois la crème fraîche devenue liquide, et sur feu doux, incorporer la crème de maroilles.
  5. Pour finir
    Repasser les côtes/steaks dans la "sauce" des deux côtés puis servir.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler liliane-k -  1 mars 2011
Excellent

Excellent
Très bonne recette.
Ma suggestion : Utiliser du Maroille ou du vieux Lille et de la crème si vous n'avez pas de crème de Maroille.

Signaler Anne Marie - 28 septembre 2009
Excellent

Suggestion
Ma suggestion : Ajouter un demi verre de vin blanc à la crème et au maroilles fondu, ça n'est que meilleur.

Signaler Stéphanie - 15 septembre 2008

Essayez le maroilles
Je ne sais ce qu'est la crème de maroilles.
Ma suggestion : Avec du maroilles, vous pouvez faire cette sauce : il suffit de faire fondre des morceaux de fromage dans la crème à part et napper ensuite ou de déglacer avec la crème puis ajouter le fromage ensuite.

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