Filet mignon de porc au maroilles et vin blanc : la recette facile
Une recette savoureuse avec du caractère pour les amateurs de fromage.
Ingrédients
/ pour 2 personnes
Calories
/ personne
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
Préparation
-
Pelez et émincez l’oignon.
Faites chauffer l’huile dans une cocotte et faites-y revenir l’oignon.
Placez le filet mignon dans la cocotte et faites-le dorer de chaque côté.
Arrosez de vin blanc, salez et poivrez. Couvrez et laissez mijoter 20 minutes.
Coupez le maroilles en morceaux et mettez-le dans un bol avec la crème. Mélangez.
Lorsque le filet mignon est cuit mais toujours tendre, versez le maroilles dans la cocotte et laissez le fromage fondre doucement.
Lorsque celui-ci est fondu, prenez le filet mignon et coupez-le en tranches. Répartissez-le dans les assiettes nappé de sauce au maroilles et accompagné de riz nature.
Dégustez aussitôt.