Filet mignon au maroilles et oignon : la recette facile

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Un plat délicieusement bon !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 50 mn
  • 30 mn
  • 1 h 20 mn

Préparation

  1. 1 Couper le filet mignon en morceaux. Faire chauffer l'huile et y faire revenir l'oignon haché. Ajouter les morceaux de filet mignon. Laisser dorer.
  2. 2 Ajouter le vin blanc, poivrer, saler et couvrir. Laisser cuire 10 minutes. Ajouter la crème fraîche et le maroilles coupé en petits morceaux. Laisser fondre quelques minutes sur feu doux.
  3. 3 Mélanger et servir éventuellement avec des pommes de terre.
  4. Pour finir
    Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler siegried-j - 16 août 2010
Bien

Bof
Sauce trop liquide et goût du fromage trop léger.

Ma suggestion : Laisser bien réduire le vin blanc avant d'ajouter la crème et mettre plus de fromage.

Notez cette recette