Filet mignon au maroilles et oignon : la recette facile
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 50 mn
- 30 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Couper le filet mignon en morceaux. Faire chauffer l'huile et y faire revenir l'oignon haché. Ajouter les morceaux de filet mignon. Laisser dorer.
- 2 Ajouter le vin blanc, poivrer, saler et couvrir. Laisser cuire 10 minutes. Ajouter la crème fraîche et le maroilles coupé en petits morceaux. Laisser fondre quelques minutes sur feu doux.
- 3 Mélanger et servir éventuellement avec des pommes de terre.
-
Pour finirBon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?