Filet mignon de porc aux cacahuètes
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 filet mignon de porc
- 1 sachet de poêlée de légumes taillés en julienne “à l'asiatique”
- 3 cuillères à soupe bombées de cacahuètes grillées salées
- 1/2 mini-brique de lait de coco
- Deux brins de coriandre
- Huile d'olive
Calories
/ personne- 130 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Verser une cuillère à soupe d’huile d’olive dans une petite sauteuse. Lorsque l’huile est chaude, y faire griller le filet mignon sur toutes ses faces. Il devra ensuite cuire à couvert pendant environ 20 minutes, sans oublier de compter un léger temps de repos de 5 à 10 minutes.
-
Pour finirLorsque les légumes sont chauds mais encore croquants et que toute l’eau s’est évaporée, ajouter les cacahuètes, le lait de coco et la coriandre ciselée. Faire réchauffer le tout une minute et servir avec le filet mignon coupe en tranches.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?