Filet mignon de porc aux cacahuètes

Une recette vite fait bien fait qui séduit aussi les enfants.

Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 130 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

Temps total 35 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
  1. 1 Verser une cuillère à soupe d’huile d’olive dans une petite sauteuse. Lorsque l’huile est chaude, y faire griller le filet mignon sur toutes ses faces. Il devra ensuite cuire à couvert pendant environ 20 minutes, sans oublier de compter un léger temps de repos de 5 à 10 minutes.
  2. Pour finir
    Lorsque les légumes sont chauds mais encore croquants et que toute l’eau s’est évaporée, ajouter les cacahuètes, le lait de coco et la coriandre ciselée. Faire réchauffer le tout une minute et servir avec le filet mignon coupe en tranches.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler valerie.d25 - 16 février 2013
Bien

UN PEU TROP SEC

Notez cette recette