Filet mignon au maroilles et au vin blanc
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
-
1
Couper le filet mignon en morceaux. Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile et y faire revenir l'oignon. Ajouter les morceaux de viande et laisser dorer.
-
2
Ajouter le vin blanc, poivrer.
-
3
Laisser cuire 10 minutes.
-
4
Ajouter la crème et le maroilles coupé en petits morceaux et laisser fondre quelques minutes sur feux doux. Mélanger et servir aussitôt.
-
5
Faire fondre la crème et le fromage doucement à feu doux.
-
Pour finirFaire cuire des pâtes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?