Tiramisu à la confiture Framboise-Passion (Toi&Moi)

Un dessert à partager à deux. Crédit : L'Épicurien

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Cassez les biscuits en gros morceaux. Fouettez le jaune d'œuf avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le mascarpone et mélangez.
  2. 2 Montez le blanc en neige. A l'aide d'une maryse, incorporez délicatement le blanc d'œuf au mélange précédent. Versez un peu de cette préparation dans le fond des verrines.
  3. Pour finir
    Recouvrez de biscuit, puis de confiture et répétez l'opération. Terminez par l'appareil au mascarpone. Décorez de quelques framboises fraîches. Placez au frais pour au moins 4h (les biscuits vont s'imprégner du mascarpone et de la confiture) et jusqu'à 24h.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Soyez le premier à donner votre avis !