Brownies au chocolat noir extra fondant

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Une version du brownie est riche au chocolat noir et très onctueuse,.... extra simple et exquise pour tous les fans de chocolat !

Ingrédients

  • 220 g de margarine à température ambiante
  • 100 g de sucre granulé
  • 5 gros oeufs
  • 140 g de farine
  • 15 g de cacao, tamisé
  • 1 c. à c. de café instantané
  • 15 g d'amidon de maïs
  • 300 g de chocolat noir, en morceaux
  • 1 c. à c. de sel

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 40 mn
  • 25 mn
  • 1 h 05 mn
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Préparation

  1. 1
    Préchauffez le four à 180°C. Enduisez l’intérieur d’un moule carrée de 8 pouces avec de la Margarine . Dans un grand bol résistant à la chaleur, incorporez le chocolat, la Margarine et le café instantané. Placez le bol sur une casserole d’eau en ébullition, tout en vérifiant que l’eau ne touche pas le bas du bol. Remuez souvent le bol pendant que vous préparez l’autre moitié de la recette. Dès que le chocolat et la Margarine ont entièrement fondu, faites en sorte que le mélange reste tiède.
  2. 2
    Dans un autre bol , ajoutez les œufs, le sucre, et le sel. Mélangez pendant 6 minutes a l 'aide d'un batteur , en raclant souvent les côtés avec une spatule en caoutchouc. Dans un petit bol, tamisez la farine et le cacao. Mettez ce mélange de côté pour le moment. Ajoutez le mélange du chocolat au mélange des œufs. Allumez le batteur à faible vitesse, jusqu’à ce que le chocolat et les œufs soient bien mélangés.
  3. Pour finir
    Versez le mélange de farine dans le chocolat et mélangez à faible vitesse jusqu’à ce que vous obteniez un bon mélange. Vous ne devriez plus voir de grumeaux. Versez la pâte dans le moule que vous aviez préparé auparavant et placez-le dans le four. Faites cuire pendant 30-35 minutes jusqu’à ce que le centre soit ferme mais bouge encore et que les coins commencent à craquer.
C'est terminé
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Signaler Sylvie - 2 février 2020
Médiocre

À ne pas refaire... Goût et texture bizarre

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