Mousse au saumon fumé et roquette

4 / 5  basé sur 2 avis

Découvrez cette Mousse au saumon fumé et roquette. Une délicieuse et originale tartinade pour l'apéro !

Latelierdestephetlolie

http://latelierdestephetlolie.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Versez la ricotta, 3 tranches de saumon coupées grossièrement et la roquette (en gardant quelques feuilles pour la déco), l’huile d’olive et l’ail dans un saladier.
  2. 2 Mixez l’ensemble jusqu’à obtention d’une mousse homogène.
  3. Pour finir
    Versez dans le bol de service et décorez avec la tranche de saumon fumée détaillée en petits dés et les feuilles de roquette restantes, poivrez.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Allie -  2 janvier 2021
Très bien

Etonnant mais très bon

Signaler martine38.jdf -  2 juin 2019
Bien

Fait hier soir. Nous avons trouvé cette mousse fade. Peut-être ajouter une épice mais laquelle ?