Sans les images

Mousse au saumon fumé et roquette

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Mousse au saumon fumé et roquette

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 pot de ricotta de 250 g
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 50 g de roquette
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Poivre du moulin

Préparation Mousse au saumon fumé et roquette

  1. 1Versez la ricotta, 3 tranches de saumon coupées grossièrement et la roquette (en gardant quelques feuilles pour la déco), l’huile d’olive et l’ail dans un saladier.
  2. 2Mixez l’ensemble jusqu’à obtention d’une mousse homogène.
  3. Pour finir

    Versez dans le bol de service et décorez avec la tranche de saumon fumée détaillée en petits dés et les feuilles de roquette restantes, poivrez.