Crêpe boudin noir et pommes caramélisées

Une petite touche d'innovation avec une recette a base de crêpe salée.

Caroline

http://www.tradition-de-vendee.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préparer une pâte à crêpes avec de la farine, des oeufs et du lait, en suivant la recette habituelle mais version salée et pas sucrée
  2. 2 Peler et couper les pommes en quartiers.
  3. 3 Dans une poêle, faire revenir les pommes dans un peu de beurre demi-sel et les caraméliser.
  4. 4 Enlever les boyaux des boudins noirs. Faire légèrement réchauffer la chair à la poêle.
  5. 5 Mélanger la préparation pommes caramélisées et boudins noirs.
  6. 6 Fourrer les crêpes avec ce mélange sucré - salé.
  7. 7 Servir chaud, c'est prêt !
  8. Pour finir
    Suggestion : cette recette peut aussi être préparée avec des galettes de sarrasin
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette