Gaufres au jambon et au gruyère (Crêpe salée)

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une idée repas facile, rapide, pratique qui fera plaisir aux petits comme aux grands !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 1 h 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, verser la farine et la levure. Ajouter les oeufs, bien mélanger le tout. Incorporer l'huile d'olive, ensuite le lait.
  2. 2 Ajouter le gruyère râpé et le jambon de pays coupé en petits dés. Assaisonner à votre goût.
  3. 3 Laisser reposer la pâte 1 heure au frais.
  4. 4 Huiler et laisser chauffer les plaques de votre gaufrier. Verser une petite louche de pâte sur chaque empreinte et laisser cuire les gaufres (environ 1 minute).
  5. Pour finir
    Déguster de suite bien chaud accompagné d'une salade verte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Cl?mence  - 22 août 2014
Très bien

Simple et surprenant
recette très simple qui surprend les invités qui n'ont pas l'habitude de voir des gaufres salées
Ma suggestion : aucune

Notez cette recette