Crêpe "sel et poivre" aux champignons

Une recette proposée par francine.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Mettez la farine dans un récipient puis faites un puits. Incorporez les œufs un à un à la farine, petit à petit, en versant le lait au fur et à mesure que le mélange épaissit. Versez lentement et fouettez énergiquement. Ajoutez le sel, l'huile puis l'eau. Filmez et laissez reposer la pâte au frigo au moins 2 heures.
  2. 2 Béchamel : faites fondre le beurre dans une casserole. Ajoutez la farine et remuez avec une cuillère en bois sans laisser colorer jusqu'à ce que le mélange s'épaississe. Versez le lait progressivement, sans cesser de remuer, jusqu'à ce que la sauce épaississe. Laisser refroidir avant dressage. Cuisez vos champignons frais à la poêle et parsemez d'herbes fraîches de votre choix. Dressez après avoir vaporisé le spray. Alimentaire sur la crêpe.
C'est terminé
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