Samoussa de crêpes à la banane et chocolat

 |
Ajouter

Retrouvez ma recette de samoussa de crêpes à la banane et chocolat. Des crêpes façon samoussas très gourmandes!

Recette proposée par Bistro de Jenna

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 10 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1
    Mélangez les oeufs battus avec le sucre vanillé, sel , bicarbonate et farine. Bien fouetter avec une cuillère en bois. Ajouter le lait petit à petit. A la fin ajouter le beurre fondu et bien mélanger le tout. Faites chauffer une poêle à crêpes. Faites cuire les crêpes une par une jusqu'à épuisement de la pâte. Réservez.
  2. 2 Coupez les crêpes en deux. Placez deux fines tranches de banane avec une cuillère à café de chocolat au début de la demi sphère. Repliez la crêpe comme sur le dessin pour former un samoussa de crêpes. Faites de même avec le reste des crêpes.
  3. 3 Faites chauffer le beurre sur une large poêle. Placez les samoussas dans le beurre bien chaud et laisser dorer chaque face. Une fois bien dorés, saupoudrer les samoussas de la noix de coco fraîchement râpée. Dégustez encore chaud et régalez-vous !
  4. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2018/01/samossa-de-crepes-a-la-banane-chocolat.html

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Idées recettes : Crêpes

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)