Wok de Udon végétarien

Savourez ce Wok de Udon végétarien. Une recette colorée et pleine de saveurs. Une recette proposée par Suzi Wan®.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Préparez les nouilles Udon Suzi Wan® selon les instructions figurant sur le paquet.
  2. 2 Épluchez les carottes et taillez les en rubans à l’aide d’une mandoline ou d’un économe.
  3. 3 Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, plongez les pois gourmands, le chou romanesco et les edamame. Laissez cuire 4 minutes, puis ajoutez les carottes, prolongez la cuisson d’1 minute puis égouttez.
  4. 4 Dans un wok ou une poêle, faites chauffer l’huile et faites revenir l’oignon et le poivron rouge émincés pendant 5 minutes, versez la sauce soja Suzi Wan® et mélangez.
  5. 5 Ajoutez les légumes et remuez sur le feu pendant 1 minute.
  6. Pour finir
    Enfin ajoutez les nouilles Udon Suzi Wan®, remuez et répartissez dans 4 assiettes, saupoudrez de cacahuètes concassées et de feuilles de basilic thaï. Servez aussitôt !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !