Soupe Phở bò

4 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Découvrez comment préparer cette Soupe Phở bò. Un bouillon riche en saveurs parfait pour se réchauffer les papilles. Une recette proposée par Suzi Wan®.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Détaillez le boeuf en fines lamelles, faites cuire les nouilles de riz Suzi Wan® selon les indications figurant sur le paquet.
  2. 2 Ciselez la coriandre, émincez le piment et les oignons nouveaux.
  3. 3 Portez à ébullition le bouillon de boeuf, avec la badiane, et gingembre pelé et émincé. Couvrez et laissez cuire doucement pendant 12 min.
  4. 4 Dans 4 grands bols versez 1 cuillerée à soupe de sauce Nuoc-mâm Suzi Wan®, répartissez les nouilles et les lamelles de boeuf, et versez le bouillon brûlant.
  5. Pour finir
    Parsemez de feuilles de coriandre, de piment et d’oignons nouveaux. Servez avec le citron vert et les Pousses de haricots mungo Suzi Wan® sur le côté.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler Kate - 11 février 2021
Excellent

Elle est top cette recette! On a essayé une fois avec du boeuf (il faut vraiment que se soit chaud pour qu'elle cuise donc ne pas faire de gros morceau) et avec du porc aussi c'est bien!

Signaler catdemars13 - 17 janvier 2019
Excellent

J'y ai ajouté du cèleri ciselé et des champignons noirs

Signaler Julfred - 23 octobre 2018
Pas mal

Très appétissant!!

Notez cette recette