Pêche au thon au coulis de tomate

Retrouvez ma recette de pêche au thon au coulis de tomate. Une entrée qui se prépare volontiers en été ! La fraîcheur de la pêche qui adoucit le thon, que c'est bon !

MCPonpon

http://www.miamponpon.canalblog.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1
    Couper la pêche en tranches fines. Réserver. Dans une assiette creuse ou un bol, mélanger la mayonnaise avec le yaourt et le coulis de tomate. Émietter le thon, ajouter un peu de fleur de sel au piment d'Espelette et mélanger. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
  2. 2
    Dans chaque verrine, placer quelques tranches de pêche, un peu de mélange au thon, quelques tranches de pêche, un peu de mélange au thon.
  3. 3
    Terminer par quelques morceaux de thon gardés en réserve et quelques tranches de pêche. Parsemer d'aneth et de graines de sésame.
  4. Pour finir
    NB: C'est une entrée très vite préparée pour des invités arrivés à l'improviste ! Il suffit d'avoir une boîte de pêche et du thon en réserve !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !