Blinis de Neufchâtel AOP, tomates et chorizo
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Ingrédients
- 1 Neufchâtel AOP Coeur de Bray
- 12 blinis (ou 24 mini blinis)
- 1 cuillère de crème double
- 1 botte de ciboulette
- 40 tranches fines de chorizo doux
- 4 + 12 tomates cerises (ou 80 g de tomates confites)
- 1 jus de citron
- Salade de roquette ou autres pousses de salade
- Poivre du moulin
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Coupez les 12 tomates cerise en deux.
- 2 Mélangez à la fourchette le Neufchâtel AOP avec la crème, ajoutez la ciboulette ciselée finement, le jus de citron, poivrez au moulin et mélangez à nouveau délicatement.
- 3 Garnissez 2 blinis de cette farce.
- 4 Mettez au centre du blinis 3 demi-tomates cerises et entourez-les de 5 tranches fines de chorizo réparties en rosace.
- 5 Remettez sur chaque blinis le reste de votre farce puis formez un sandwich avec les deux blinis.
-
Pour finirServez ces blinis de Neufchâtel AOP avec un bouquet de salade verte assaisonnée d’une huile de noisettes et d'un trait de vinaigre de cidre.
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