Blinis de Neufchâtel AOP, tomates et chorizo

Une recette proposée par Neufchâtel AOP Coeur de Bray

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Coupez les 12 tomates cerise en deux.
  2. 2 Mélangez à la fourchette le Neufchâtel AOP avec la crème, ajoutez la ciboulette ciselée finement, le jus de citron, poivrez au moulin et mélangez à nouveau délicatement.
  3. 3 Garnissez 2 blinis de cette farce.
  4. 4 Mettez au centre du blinis 3 demi-tomates cerises et entourez-les de 5 tranches fines de chorizo réparties en rosace.
  5. 5 Remettez sur chaque blinis le reste de votre farce puis formez un sandwich avec les deux blinis.
  6. Pour finir
    Servez ces blinis de Neufchâtel AOP avec un bouquet de salade verte assaisonnée d’une huile de noisettes et d'un trait de vinaigre de cidre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette