d'avocat garni de crevettes roses parfumées à la ciboulette
Imprimer
Découvrez cette recette d'Avocat garni de crevettes roses parfumées à la ciboulette. Une entrée très facile à réaliser en 5 minutes pour un repas improvisé ou un dîner express.
Ingrédients
- 1 avocat
- 1 oeuf cuit dur
- 100 g de crevettes roses
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise
- poivre de Kampot
- diamant de sel du Cachemire
- brin de ciboulette
- aneth
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 5 mn
Préparation
- 1 Dans une assiette, écraser l'oeuf dur préalablement écaillé.
- 2 Ajouter la mayonnaise, la ciboulette ciselée, saler, poivrer et mélanger.
- 3 Ajouter les crevettes (en garder quelques unes pour la déco) et mélanger. Réserver.
- 4 Couper l'avocat en 2 dans le sens de la longueur, retirer le noyau. Placer un demi avocat sur une assiette et le garnir de salade aux crevettes.
-
Pour finirSaupoudrer avec un peu d'aneth.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?