pomme au four sur toast, cœur de chocolat blanc

Retrouvez ma recette de pomme au four sur toast, cœur de chocolat blanc. Une recette hyper facile à réaliser et très gourmande !

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 50 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 35 mn
  • 45 mn

Préparation

Temps total 45 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 35 mn
  1. 1 Beurrer un plat allant au four. Déposer les tranches de brioche rassis dans le plat. Arroser les tranches avec le calvados. Si vous réalisez cette recette pour des enfants arroser les tranches de brioche de jus d'orange. Préchauffer le four à 180°C sur thermostat 6.
  2. 2 Peler les pommes, les évider puis les badigeonner du beurre fondu à l'aide d'un pinceau. Les rouler dans le sucre.
  3. 3
    pomme au four sur toast, cœur de chocolat blanc : Etape 3
    Poser une pomme sur chaque tranche de brioche. Glisser à l'intérieur des pommes 4 carrés de chocolat blanc.
  4. Pour finir
    Enfourner pendant 30 minutes environ. Déguster chaud ou tiède. C'est un régal !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette