Pommes au four, pain d'épices et coeur coulant au chocolat
Imprimer
Les pommes au four ont bercé nos desserts d'enfants. Marie Pop vous propose aujourd'hui une pomme revisitée avec son pain d'épices et un coeur surprise au chocolat coulant... HUM !
Ingrédients
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Ils nous ont dit de manger des pommes... Bon c’est très bien tout ça, mais c’est encore mieux si elles ont un peu de caractère quand même ! Allez, préchauffez votre four à 200°C.
- 2 Dans un bol de mixer, mixez le pain d’épices et le beurre. Vous devez obtenir un sable type crumble. Super ! Coupez la tête des pommes et gardez les chapeaux. Saisissez fièrement votre économe, c’est important d’être fier, et enlevez délicatement le coeur des pommes. Très bien !
- 3 Dans le creux profond de la pomme déposez un demi carré de chocolat. Déposez ensuite un quart du crumble pain d’épices / beurre. Recouvrez avec une cuillère à café de miel et remettez le chapeau. Disposez vos pommes dans un joli plat allant au four et... hop au four pour 30 minutes à 200°C.
-
Pour finirPomme d’amour pour papilles ! Retrouvez toutes mes recettes sur mon blog : http://www.mariepop.com A très vite !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?