Scones à la fève de cacao et chocolat sans gluten, sans lait et sans oeufs

Parfaits pour le petit déjeuner, ces scones sans gluten, sans lait et sans oeufs régaleront les gourmets. Gourmands avec des éclats de fève de cacao et de chocolat.

Allergique Gourmand Marie L

http://allergiquegourmand.over-blog.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 1 h 05 mn

Préparation

  1. 1 Dans le saladier, mettez les flocons, la farine, la fécule avec le psyllium, la levure, le sel et le sucre. Mélangez. Coupez la vitacoco en morceaux et ajoutez-la au mélange. Malaxez avec les doigts. Versez le lait de coco et incorporez-le à la pâte. Une fois que celle-ci est assez homogène, ajoutez les fèves de cacao et le chocolat en petits morceaux. Mélangez.
  2. 2 Sur la plaque du four, placez du papier cuisson. Étalez la pâte grossièrement avec les mains en formant un cercle épais. A l'aide d'un couteau, divisez la pâte en 6 parts sans les séparer. Placez la plaque au réfrigérateur pour 30 min.
  3. Pour finir
    Préchauffez le four à 200°C. Enfournez pour 20 min. Retirez du four et laissez refroidir.

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