Cookies au chocolat sans gluten, sans lait et sans oeufs

Du croquant, du chocolat pour de délicieux cookies sans gluten, sans lait et sans oeufs.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 12 mn
  • 42 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°. Dans un saladier, mélangez la fécule, la farine de sarrasin, le sucre et le bicarbonate.
  2. 2 Dans un autre saladier, mettez la vitacoco et le chocolat en morceaux. Faites fondre le tout au bain-marie. Épluchez et coupez en morceaux la pomme. L'ajoutez au mélange vitacoco/chocolat. Mixez le tout. Il ne doit y avoie aucun morceaux.
  3. 3 Ajoutez-y le mélange farine, fécule, sucre, bicarbonate. Mélangez. La pâte doit être homogène.
  4. Pour finir
    Couvrez la plaque du four de papier cuisson. A la main, formez des boules avec la pâte puis aplatissez un peu. Enfournez pour 12 - 15 min, en fonction du four. Une fois cuits, laissez refroidir sur une grille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette