Cookies au chocolat sans gluten, sans lait et sans oeufs
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 12 mn
- 42 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°. Dans un saladier, mélangez la fécule, la farine de sarrasin, le sucre et le bicarbonate.
- 2 Dans un autre saladier, mettez la vitacoco et le chocolat en morceaux. Faites fondre le tout au bain-marie. Épluchez et coupez en morceaux la pomme. L'ajoutez au mélange vitacoco/chocolat. Mixez le tout. Il ne doit y avoie aucun morceaux.
- 3 Ajoutez-y le mélange farine, fécule, sucre, bicarbonate. Mélangez. La pâte doit être homogène.
-
Pour finirCouvrez la plaque du four de papier cuisson. A la main, formez des boules avec la pâte puis aplatissez un peu. Enfournez pour 12 - 15 min, en fonction du four. Une fois cuits, laissez refroidir sur une grille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?