Salade-pizza sans cuisson au pesto, poivrons et chèvre

Découvrez cette salade-pizza sans cuisson au pesto, poivrons et chèvre. Une recette extraite du livre "Les meilleures recettes veggies pour les soirs de semaine", aux éditions Larousse.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Coupez le pain en deux de façon à obtenir 2 bases rondes ou allongées. Égouttez les poivrons, mais en conservant l’huile.
  2. 2 Répandez 1 cuillerée à soupe de pesto sur chaque moitié de pain. Disposez par-dessus les poivrons et le cresson, puis émiettez le fromage de chèvre.
  3. Pour finir
    Mélangez le reste du pesto avec 1 cuillerée à soupe de l’huile des poivrons et versez cette sauce sur les pizzas. Ajoutez les olives. Découpez chaque pizza en quartiers ou en tranches et servez.

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Vos avis

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Signaler Laurent  - 21 mars 2020
Excellent

J'adore les salades variés