Salade-pizza sans cuisson au pesto, poivrons et chèvre

Découvrez cette salade-pizza sans cuisson au pesto, poivrons et chèvre. Une recette extraite du livre "Les meilleures recettes veggies pour les soirs de semaine", aux éditions Larousse.

Ingrédients

  • 1 focaccia ronde ou 1 ciabatta longue (pains italiens)
  • 200 g de poivrons rouges et jaunes grillés et marinés dans l'huile d'olive
  • 3 cuillères à soupe de pesto
  • 85 g de cresson
  • 100 g de fromage de chèvre frais
  • 1 poignée d'olives noires

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
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Préparation

  1. 1 Coupez le pain en deux de façon à obtenir 2 bases rondes ou allongées. Égouttez les poivrons, mais en conservant l’huile.
  2. 2 Répandez 1 cuillerée à soupe de pesto sur chaque moitié de pain. Disposez par-dessus les poivrons et le cresson, puis émiettez le fromage de chèvre.
  3. Pour finir
    Mélangez le reste du pesto avec 1 cuillerée à soupe de l’huile des poivrons et versez cette sauce sur les pizzas. Ajoutez les olives. Découpez chaque pizza en quartiers ou en tranches et servez.
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