Salade de fraises au basilic, amande & balsamique de la Maison Brémond 1830
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Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 10 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180 degrés à chaleur tournante.
- 2 Mélanger 1 petite cuillère à soupe de balsamique mangue avec les amandes et cuire au four pendant 10 minutes. Laisser refroidir et mettre de côté.
- 3 Laver le citron et prélever des zestes.
- 4 Couper les fraises en 4 et hacher finement les feuilles de menthe.
- 5 Faites une vinaigrette avec 2 cuillères à soupe d'huile basilic, 1 cuillère à soupe de jus de citron, 2 cuillères à soupe de balsamique framboise et le zeste de citron.
- 6 Mettre la vinaigrette sur les fraises. Laisser mariner pendant 20 minutes au réfrigérateur.
- 7 Écraser les amandes grillées en petits morceaux. Mettre de côté.
- 8 Saupoudrer sur les fraises marinées les feuilles de menthe et les amandes. Assaisonner avec le poivre fraîchement moulu.
- 9 Poser les perles de balsamique.
-
Pour finirServir avec de la crème fouettée ou une boule de glace à la vanille.
C'est terminé
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