Salade de fraises au basilic, amande & balsamique de la Maison Brémond 1830
Recette proposée par la Maison Brémond 1830
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 25 mn
 - 10 mn
 - 55 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                55 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                25 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                10 mn
            
        
    - 1 Préchauffer le four à 180 degrés à chaleur tournante.
 - 2 Mélanger 1 petite cuillère à soupe de balsamique mangue avec les amandes et cuire au four pendant 10 minutes. Laisser refroidir et mettre de côté.
 - 3 Laver le citron et prélever des zestes.
 - 4 Couper les fraises en 4 et hacher finement les feuilles de menthe.
 - 5 Faites une vinaigrette avec 2 cuillères à soupe d'huile basilic, 1 cuillère à soupe de jus de citron, 2 cuillères à soupe de balsamique framboise et le zeste de citron.
 - 6 Mettre la vinaigrette sur les fraises. Laisser mariner pendant 20 minutes au réfrigérateur.
 - 7 Écraser les amandes grillées en petits morceaux. Mettre de côté.
 - 8 Saupoudrer sur les fraises marinées les feuilles de menthe et les amandes. Assaisonner avec le poivre fraîchement moulu.
 - 9 Poser les perles de balsamique.
 - 
            
                    Pour finirServir avec de la crème fouettée ou une boule de glace à la vanille.
 
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