Salade d'émincé de veau, courgettes et menthe fraîche

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 170
Quantité 4 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 15 mn

Une recette de salade d'émincé de veau, courgettes et menthe fraîche proposée par la marque Viande bio. Une recette rapide à préparer qui saura vous rassasier sans vous aloudrir en toute fraîcheur.

Ingrédients

4 personnes
  • Veau bio pour pierrade

    Veau bio pour pierrade 500 g

  • Courgette

    Courgette 2

  • Menthe

    Menthe 10 feuilles

  • Vinaigre balsamique

    Vinaigre balsamique 2 c à s

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 6 c à s

  • Sel et poivre

    Sel et poivre

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Préparation

  1. 1 Râper les courgettes et ciseler la menthe.
  2. 2 Chauffer une grande poêle avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive ou chauffer l’appareil à pierrade, saisir les lamelles de veau bio à feu vif puis les cuire 5 minutes en remuant.
  3. Pour finir
    Hors du feu, ajouter les courgettes, la menthe, le vinaigre et le reste de l’huile d’olive, saler et poivrer, remuer et laisser reposer 10 minutes à température ambiante avant de servir.
C'est terminé
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