Salade d'émincé de veau, courgettes et menthe fraîche
        
        
            5 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            170 kcal
        
    
       
    
Une recette de salade d'émincé de veau, courgettes et menthe fraîche proposée par la marque Viande bio. Une recette rapide à préparer qui saura vous rassasier sans vous aloudrir en toute fraîcheur.
Ingrédients
            
                4
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
        
                            Veau bio pour pierrade 500 g
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                            Courgette 2
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                            Menthe 10 feuilles
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                            Vinaigre balsamique 2 c à s
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                            Huile d'olive 6 c à s
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                            Sel et poivre
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                5 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                10 mn
            
        
    - 1 Râper les courgettes et ciseler la menthe.
 - 2 Chauffer une grande poêle avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive ou chauffer l’appareil à pierrade, saisir les lamelles de veau bio à feu vif puis les cuire 5 minutes en remuant.
 - 
            
                    Pour finirHors du feu, ajouter les courgettes, la menthe, le vinaigre et le reste de l’huile d’olive, saler et poivrer, remuer et laisser reposer 10 minutes à température ambiante avant de servir.
 
C'est terminé
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