Salade d'émincé de veau, courgettes et menthe fraîche
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Une recette de salade d'émincé de veau, courgettes et menthe fraîche proposée par la marque Viande bio. Une recette rapide à préparer qui saura vous rassasier sans vous aloudrir en toute fraîcheur.
Ingrédients
4
personnes
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Veau bio pour pierrade 500 g
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Courgette 2
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Menthe 10 feuilles
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Vinaigre balsamique 2 c à s
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Huile d'olive 6 c à s
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Sel et poivre
Préparation
- 1 Râper les courgettes et ciseler la menthe.
- 2 Chauffer une grande poêle avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive ou chauffer l’appareil à pierrade, saisir les lamelles de veau bio à feu vif puis les cuire 5 minutes en remuant.
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Pour finirHors du feu, ajouter les courgettes, la menthe, le vinaigre et le reste de l’huile d’olive, saler et poivrer, remuer et laisser reposer 10 minutes à température ambiante avant de servir.
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