Panna cotta pistache & Pomme Cranberries

Recette de Dorian Nieto pour Charles & Alice.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 45 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Faites tremper vos feuilles de gélatine 5 minutes dans un bol rempli d’eau froide.
  2. 2 Faites chauffer au micro-onde le lait et la crème préalablement mélangés. Ajoutez le sucre et la pâte de pistache, mélangez à nouveau puis incorporez les feuilles de gélatine essorées.
  3. 3 Déposez un fond de ce mélange dans des verrines et laissez prendre au congélateur 15 minutes. Ajoutez une couche de Charles & Alice Sans Sucres Ajoutés Pommes Cranberries puis versez une nouvelle couche de panna cotta et placez à nouveau au congélateur pendant 15 minutes.
  4. Pour finir
    Répétez une nouvelle fois l’opération puis servez avec les pistaches hachées par-dessus.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !