Biscuits aux baies de goji, à la farine de fonio, sans gluten

Des Biscuits aux baies de goji, à la farine de fonio, sans gluten qui arriveront à point pour les intolérants au gluten!

MCPonpon

http://www.miamponpon.canalblog.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 7 mn
  • 13 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1
    Dans un saladier, mélanger la farine,le sucre, la levure et le sel. Faire un puits et y ajouter l'huile, l'eau de fleur d'oranger, le blanc d'oeuf et mélanger. Ajouter les baies de goji, les amandes et mélanger.
  2. 2
    Former des petites boules de la grosseur d'une noix à l'aide de 2cc. Rouler les boules dans le sucre glace et les placer sur un papier sulfurisé. Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 13 min.
  3. 3
    Laisser refroidir sur une grille.
  4. Pour finir
    NB: Je pense que la quantité d'eau de fleur d'oranger peut être augmentée. Vous pouvez remplacer les baies de goji par des raisins secs ou des cranberries ou encore des pépites de chocolat!
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette