Pizza mozzarella, bresaola

 |
Ajouter

Retrouvez ma recette de pizza mozzarella, bresaola. Voici une délicieuse pizza : parfaite pour le week-end avec les amis.

Recette proposée par Latelierdestephetlolie

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 220°C Etalez la pâte à pizza puis la déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson
  2. 2 Répartissez la sauce tomate sur la pâte, ajoutez la mozzarella, les tranches de bresaola Saupoudrez d’origan, versez un filet d’huile d’olive
  3. Pour finir
    Enfournez pendant 15 minutes. Au moment de servir parsemez la pizza de quelques feuilles de roquette. Bon appétit !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)