Pizza parmesan, mozzarella, sauce tomate et roquette sur sa pâte à pizza au Levain Croustipate
Imprimer
Ingrédients
- 1 Pâte à Pizza au levain
- Quelques feuilles de roquette
- Sauce tomate
- Olives noires
- 1 boule de mozzarella di bufala
- Parmesan
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Garnissez la pâte au Levain Croustipate avec la sauce tomate et disposer les morceaux de mozzarella.
- 2 Enfournez à 220°C environ 20 minutes.
-
Pour finirÀ la sortie du four, ajouter puis parsemez de feuilles de roquette, d’olives noires et de parmesan.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?