Tartinade aux fanes de radis et chèvre frais

 |
Ajouter

Retrouvez ma recette de tartinade aux fanes de radis et chèvre frais. Voici une recette qui vous évitera de jeter les fanes de radis. Anti-gaspillage et délicieux !

Recette proposée par Isabelle Duvivier

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 1 mn
  • 10 mn
  • 11 mn
Ajouter

Préparation

  1. 1 Bien nettoyer les fanes de radis. les essorer avec les mains pour retirer le maximum d’eau.
  2. 2 Les mixer au petit robot avec le chèvre, du sel et du poivre. Ajouter l’huile de noix.
  3. Pour finir
    Réserver un peu au frigo, que la texture durcisse. Bon appétit !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)