tartinade aux fanes de radis et chèvre frais

Retrouvez ma recette de tartinade aux fanes de radis et chèvre frais. Voici une recette qui vous évitera de jeter les fanes de radis. Anti-gaspillage et délicieux !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 1 mn
  • 0 mn
  • 11 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Bien nettoyer les fanes de radis. les essorer avec les mains pour retirer le maximum d’eau.
  2. 2 Les mixer au petit robot avec le chèvre, du sel et du poivre. Ajouter l’huile de noix.
  3. Pour finir
    Réserver un peu au frigo, que la texture durcisse. Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette