Poulet au miel et à la moutarde

 |
Ajouter

Une recette très facile à préparer : une marinade et hop au four.

Recette proposée par LesGourmandisesDeLilie

Ingrédients

  • 8 hauts de cuisse de poulet (avec la peau)
  • 2 cuillères à soupe de moutarde de dijon
  • 2 cuillères à soupe de miel d'acacia liquide
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 1 pincée d'herbes de Provence

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 45 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C.
  2. 2 Dans un bol, mélangez la moutarde, le miel, l'huile et le sel.
  3. 3 Placez le poulet dans un plat (peau vers le haut). A l'aide d'un pinceau alimentaire, répartissez la marinade sur le poulet.
  4. 4 Parsemez des herbes de Provence sur chaque morceau de poulet.
  5. Pour finir
    Faites chauffer 45 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)