Poulet à la sauce Kiri ® moutarde
Une recette proposée par Kiri® allie la tendreté du poulet à la douceur du fromage. Ce plat savoureux et réconfortant ravira les papilles de toute la famille grâce à sa sauce onctueuse à la moutarde. Facile à préparer, il combine des ingrédients simples pour un résultat gourmand, avec une touche de raffinement apportée par les champignons.
Ingrédients
-
Escalope de poulet 4 unités
-
Bouillon en cube
-
Moutarde 1 c à s
-
Kiri 5 Portions
-
Champignon de Paris entier 1 boîte
Préparation
- 1 Faire dorer puis cuire les escalopes de poulet (coupées en aiguillettes) avec un peu d’huile d’olive dans un fait-tout.
- 2 Dans une casserole, mélanger 15 cl d’eau avec le bouillon en cube, les portions de kiri® et la moutarde. Ajouter les champignons.
-
Pour finirFaire chauffer à feu doux tout en remuant. Une fois une crème obtenue, verser celle-ci sur le poulet directement dans l’assiette. Bonne dégustation !
Avez-vous aimé cette recette ?