Poulet à la sauce Kiri ® moutarde

4 / 5  basé sur 26 avis

Une recette proposée par kiri®.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Faire dorer puis cuire les escalopes de poulet (coupées en aiguillettes) avec un peu d’huile d’olive dans un fait-tout.
  2. 2 Dans une casserole, mélanger 15 cl d’eau avec le bouillon en cube, les portions de kiri® et la moutarde. Ajouter les champignons.
  3. Pour finir
    Faire chauffer à feu doux tout en remuant. Une fois une crème obtenue, verser celle-ci sur le poulet directement dans l’assiette. Bonne dégustation !

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Vos avis

  basé sur 26 avis )
Signaler olivier-f88 - 23 février 2013
Très bien

Poulet sauce kiri et moutarde
Très bonne sauce. Le kiri atténue le goût fort de la moutarde. Même ma fille de 3 ans qui est difficile à faire manger, a mangé TOUTE SEULE !!! Donc à refaire sans hésiter.
Ma suggestion : Rien à changer.

Signaler nelly -  8 septembre 2014
Excellent

c'est à tomber !!!! j'aime j'aime, j'aime. Je n'avais pas de bouillon de cube ni de champignon. j'ai remplacer le bouillon cube en mettant juste après avoir fait cuir mon poulet, de l'eau directement dans la poêle et ensuite je l'ai mis dans la casserole avec le kiri et la moutarde. Pour les champignon tant pis, j'en ai pas mis. j'ai accompagné avec du riz.

Signaler Priss -  9 février 2014
Excellent

Très bon
Recette facile et peu onéreuse.
Le mélange kiri + moutarde est délicieux: on ne sent pas le goût de la moutarde comme celui du kiri.

Ma suggestion : Accompagnement riz basmati

Signaler Manon -  4 novembre 2013
Excellent

Excellent
Cette recette est tout simplement excellente ! Le kiri et la moutarde se marient à merveille. Il n'y a rien à changer !

Personnellement j'accompagne de plat de féculents (riz, pates, pommes de terre). Un DELICE !!

Signaler helene - 14 février 2013
Bien

accompagnement
la recette a l'air très bonne mais avant de la réaliser j'aimerai savoir avec quel accompagnement je pourrais le servir ??
Merci par avance