Poulet à la sauce Kiri ® moutarde
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- Bouillon en cube
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 5 portions de Kiri®
- 1 boîte de champignons de Paris entiers
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Faire dorer puis cuire les escalopes de poulet (coupées en aiguillettes) avec un peu d’huile d’olive dans un fait-tout.
- 2 Dans une casserole, mélanger 15 cl d’eau avec le bouillon en cube, les portions de kiri® et la moutarde. Ajouter les champignons.
-
Pour finirFaire chauffer à feu doux tout en remuant. Une fois une crème obtenue, verser celle-ci sur le poulet directement dans l’assiette. Bonne dégustation !
Avez-vous aimé cette recette ?