Poulet moutarde-miel et frites belges
Ingrédients
- 1 poulet
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 6 pommes de terre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 1 h 30 mn
- 1 h 45 mn
Préparation
- 1 Mélanger la moutarde, le miel et l'huile. Badigeonner le poulet avec cette préparation et enfourner pour 1 heure à 200°C.
- 2 Servir avec de vraies frites belges : Couper les pommes de terre en bâtonnets. Les faire frire une première fois 7 minutes à 170°C. Les replonger une deuxième fois pendant 1 minute à 180°C. Saler.
-
Pour finir
Avez-vous aimé cette recette ?