Poulet moutarde-miel et frites belges

5 / 5  basé sur 22 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 1 h 30 mn
  • 1 h 45 mn

Préparation

  1. 1 Mélanger la moutarde, le miel et l'huile. Badigeonner le poulet avec cette préparation et enfourner pour 1 heure à 200°C.
  2. 2 Servir avec de vraies frites belges : Couper les pommes de terre en bâtonnets. Les faire frire une première fois 7 minutes à 170°C. Les replonger une deuxième fois pendant 1 minute à 180°C. Saler.
  3. Pour finir

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 22 avis )
Signaler Alexandrie - 28 février 2013
Excellent

Délicieux
Délicieux nous nous sommes régalés nous avons remplacé la moutarde avec de la moutarde a l'ancienne. Le poulet était très tendre. A refaire !

Signaler ingrid_d7 -  5 mars 2012
Excellent

excellent
recette faite à épaule de dinde au lieu du poulet. j'ai mis 1 CS d'huile de colza. Succulent !
A badigeonner sur n'importe quelle viande blanche !!!
Ma suggestion : j'ai badigeonner régulièrement des 2 côtés tout au long de la cuisson

Signaler celine-j76 - 20 novembre 2011
Excellent

un délice
j'ai fait la recette avec des cuisses de poulet et cela était très bon. Le miel
radouci la moutarde ma fille de 11 ans à adorer

Signaler Sandrine - 19 août 2011
Excellent

Poulet moutarde miel
Bravo ! Tout le monde a adore ! que des compliments! Merci !
Ma suggestion : J ai ajoute ail et pitons éminces comme certaines le recommandaient et c était très réussi !

Signaler Belinda - 20 février 2011
Excellent

Facile et économique
Très bonne recette facile et économique.
Ma suggestion : Je donne un 9 parce que j'ai du ajouter de la poudre d'ail, d'oignon et du poivre pour avoir plus de goût. Sinon elle est bonne, merci !