Papillote de bar coco-curry
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Découvrez cette Papillote de bar coco-curry. Pour une version plus exotique, ajoutez un petit piment haché dans le lait de coco et servez la papillote avec un gratin de bananes plantain par exemple.
Ingrédients
- 4 filets de bar
- 1 fenouil
- 3 carottes
- 1 bâton de citronnelle
- 1 citron vert
- 20 cl de lait de coco
- 4 pincées de fleur de sel
- 4 tours de moulin à poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 200 °C.
- 2 Épluchez le fenouil et les carottes et émincez-les finement à l’aide d’un couteau ou d’une râpe.
- 3 Enlevez les feuilles sèches du bâton de citronnelle et émincez finement la partie tendre.
- 4 Zester le citron vert et pressez le jus.
- 5 Mélangez le lait de coco, le jus du citron, la citronnelle, le curry et la moitié des zestes.
- 6 Dans du papier à papillote, disposez au fond carottes et fenouil émincés puis déposez les filets de bar et les assaisonner de sel et de poivre.
- 7 Répartissez ensuite la sauce au lait de coco sur les papillotes puis fermez-les hermétiquement. Faites-les cuire environ 10 minutes.
-
Pour finirA la sortie du four, ouvrez les papillotes et répartissez le reste des zestes de citron avant de servir.
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