Papillote de bar coco-curry

Découvrez cette Papillote de bar coco-curry. Pour une version plus exotique, ajoutez un petit piment haché dans le lait de coco et servez la papillote avec un gratin de bananes plantain par exemple.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 200 °C.
  2. 2 Épluchez le fenouil et les carottes et émincez-les finement à l’aide d’un couteau ou d’une râpe.
  3. 3 Enlevez les feuilles sèches du bâton de citronnelle et émincez finement la partie tendre.
  4. 4 Zester le citron vert et pressez le jus.
  5. 5 Mélangez le lait de coco, le jus du citron, la citronnelle, le curry et la moitié des zestes.
  6. 6 Dans du papier à papillote, disposez au fond carottes et fenouil émincés puis déposez les filets de bar et les assaisonner de sel et de poivre.
  7. 7 Répartissez ensuite la sauce au lait de coco sur les papillotes puis fermez-les hermétiquement. Faites-les cuire environ 10 minutes.
  8. Pour finir
    A la sortie du four, ouvrez les papillotes et répartissez le reste des zestes de citron avant de servir.

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