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Filets de bar à la crème de coco
Une recette proposée par la marque suzi wan. © bernard radvaner, stylisme mokoto okuno.
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 15 mn
 - 30 mn
 - 45 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                45 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                30 mn
            
        
    - 1 Diluez la maïzena® dans une cuillerée à soupe d’eau. Pelez et émincez les gousses d’ail et l’oignon. Faites-les suer dans une poêle avec l’huile d’olive, le curry et les quatre-épices. Mixez ce mélange avec la crème de coco, puis repasser le tout sur le feu avec la maïzena®. Remuez bien avec un fouet et laisser cuire à petits bouillons 5 minutes.
 - 2 Faire cuire les vermicelles de riz selon les indications portées sur l’emballage. Pelez et râpez la carotte, puis équeutez les germes de soja.
 - 3 Dans une poêle, faites fondre une noix de beurre puis, à feu moyen, faites cuire les filets de bar sur une seule face pendant 8 minutes. Arrosez-les régulièrement de beurre. Retirez les filets de bar.
 - 4 Dans la même poêle, enrobez la carotte râpée et les germes de soja du beurre restant.
 - 
            
                    Pour finirServez les filets de bar accompagnés de vermicelles de riz et de sauce coco-oignon, et surmontés de carottes aux germes de soja. Assaisonnez à votre convenance.
 
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