Filets de bar à la crème de coco

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Une recette proposée par la marque suzi wan. © bernard radvaner, stylisme mokoto okuno.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1 Diluez la maïzena® dans une cuillerée à soupe d’eau. Pelez et émincez les gousses d’ail et l’oignon. Faites-les suer dans une poêle avec l’huile d’olive, le curry et les quatre-épices. Mixez ce mélange avec la crème de coco, puis repasser le tout sur le feu avec la maïzena®. Remuez bien avec un fouet et laisser cuire à petits bouillons 5 minutes.
  2. 2 Faire cuire les vermicelles de riz selon les indications portées sur l’emballage. Pelez et râpez la carotte, puis équeutez les germes de soja.
  3. 3 Dans une poêle, faites fondre une noix de beurre puis, à feu moyen, faites cuire les filets de bar sur une seule face pendant 8 minutes. Arrosez-les régulièrement de beurre. Retirez les filets de bar.
  4. 4 Dans la même poêle, enrobez la carotte râpée et les germes de soja du beurre restant.
  5. Pour finir
    Servez les filets de bar accompagnés de vermicelles de riz et de sauce coco-oignon, et surmontés de carottes aux germes de soja. Assaisonnez à votre convenance.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler ancolie47 - 8 mai 2024
Excellent

Signaler mam - 2 avril 2015

Vous n'indiquez pas les proportions pour les filet. Je suppose qu'il faut environ 4 filets de 100 ou 120 g environ ?

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