Filets de bar à la crème de coco
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Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Diluez la maïzena® dans une cuillerée à soupe d’eau. Pelez et émincez les gousses d’ail et l’oignon. Faites-les suer dans une poêle avec l’huile d’olive, le curry et les quatre-épices. Mixez ce mélange avec la crème de coco, puis repasser le tout sur le feu avec la maïzena®. Remuez bien avec un fouet et laisser cuire à petits bouillons 5 minutes.
- 2 Faire cuire les vermicelles de riz selon les indications portées sur l’emballage. Pelez et râpez la carotte, puis équeutez les germes de soja.
- 3 Dans une poêle, faites fondre une noix de beurre puis, à feu moyen, faites cuire les filets de bar sur une seule face pendant 8 minutes. Arrosez-les régulièrement de beurre. Retirez les filets de bar.
- 4 Dans la même poêle, enrobez la carotte râpée et les germes de soja du beurre restant.
-
Pour finirServez les filets de bar accompagnés de vermicelles de riz et de sauce coco-oignon, et surmontés de carottes aux germes de soja. Assaisonnez à votre convenance.
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