Tartinade betterave & thon

La betterave n'a pas toujours bonne presse. Mais je ne sais pas si c'est cette couleur acidulée ou si c'est l'ajout de fromage frais et de thon, mais même ceux qui ne l'aiment pas habituellement ont A-DO-RÉ !

Céline

http://www.commeuneenviede.fr

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Très difficile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Détaillez la betterave en dés grossier. Ciselez finement la ciboulette.
  2. 2 Dans un mixeur, déposez l'ensemble des ingrédients excepté la ciboulette. Mixez le tout finement. Une fois le tout bien mixé, versez dans un bocal (ou deux). Décorez de ciboulette.
  3. Pour finir
    Fermez et réservez au frais jusqu'au moment de servir sur des tranches de pain frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette