Houmous de betterave
3.4 / 5
basé sur
8 avis
Imprimer
Découvrez la recette du houmous de betterave. Un plat libanais à tester absolument au moment de l'apéritif, c'est un vrai délice avec des toasts de pain grillé.
Ingrédients
6
Personne
-
Betterave cuite 300 g
-
Pois chiche 150 g
-
Tahini 2 c à s
-
Cumin 1 c à c
-
Jus de citron 0,5
-
Huile d'olive 1 c à s
-
Ail 1 gousse
-
Sel 1 pincée
-
Poivre 1 pincée
Préparation
-
1
Préparation des ingrédientsMettre tous les ingrédients dans un blender et mixer jusqu'à obtenir une purée bien homogène.
-
ReposLaisser au réfrigérateur au moins 2h avant de déguster. Tartiné sur du pain, c'est un délice !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?