Zakouski à la crème de sardinade au thym

Savourez ces Zakouski à la crème de sardinade au thym. Pour réussir cet apéro express, il suffit de réchauffer les petites bouchées feuilletées 8 min et de les garnir d'une crème préparée en 2 min! Et voilà un apéro au top!

Mcponpon

http://www.miamponpon.canalblog.com

Ingrédients

  • Ingrédients pour 10 zakouskis:
  • 10 zakouskis (pretagarnir.com)
  • 1 bonne cuillère à soupe de ricotta
  • 1 bonne cuillère à soupe de sardinade au thym (letempsdesmets.com)
  • 1 cuillère à café de pesto à l'ail des ours (alelor.fr)
  • Olive verte

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 8 mn
  • 13 mn
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Préparation

  1. 1
    Placer les zakouskis sur un papier sulfurisé et les enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 8min, afin de leur rendre tout leur croquant. Laisser refroidir sur une grille.
  2. 2
    Dans un bol, mélanger la ricotta, la sardinade au thym et le pesto à l'ail des ours. Placer cette crème dans une poche à douille et douiller sur les zakouskis refroidis. Décorer chaque amuse-bouche d'une rondelle d'olive.
  3. Pour finir
    NB: Vous pouvez toujours ajouter une pointe de fleur de sel Espelette* dans votre crème.
C'est terminé
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