Zakouskis au saumon

4.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Pour mon blog, j'ai décidé de partir à la découverte des spécialités d'autres pays pour cette période. J'ai demandé à mes amis du monde entier de m'envoyer leurs recettes préférées de Noël ! J'ai réalisé cette recette russe.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 1 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Mélanger le kiri et l’aneth. Ajouter la crème. Etaler les tranches de truite sur une planche. Elles doivent se superposer. Tartiner les tranches du mélange kiri-aneth. Rouler les tranches pour en faire un rouleau. Enrouler dans du cellophane. Mettre au frigo pendant 1h. Couper le rouleau comme des makis et déguster aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Desney - 25 septembre 2022
Très bien

Apéro très bon et frais

Signaler Allie - 2 janvier 2021
Très bien

Pas mal mais difficile à rouler et couper

Signaler Basova - 6 novembre 2019
Excellent

Trop bon

Notez cette recette