Zakouskis au saumon

4.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Pour mon blog, j'ai décidé de partir à la découverte des spécialités d'autres pays pour cette période. J'ai demandé à mes amis du monde entier de m'envoyer leurs recettes préférées de Noël ! J'ai réalisé cette recette russe.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 1 h
  • 1 h 10 mn

Préparation

  1. Mélanger le kiri et l’aneth. Ajouter la crème. Etaler les tranches de truite sur une planche. Elles doivent se superposer. Tartiner les tranches du mélange kiri-aneth. Rouler les tranches pour en faire un rouleau. Enrouler dans du cellophane. Mettre au frigo pendant 1h. Couper le rouleau comme des makis et déguster aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Desney - 25 septembre 2022
Très bien

Apéro très bon et frais

Signaler Allie -  2 janvier 2021
Très bien

Pas mal mais difficile à rouler et couper

Signaler Basova -  6 novembre 2019
Excellent

Trop bon

Notez cette recette