Zakouskis au saumon

5 / 5  basé sur 2 avis

Pour mon blog, j'ai décidé de partir à la découverte des spécialités d'autres pays pour cette période. J'ai demandé à mes amis du monde entier de m'envoyer leurs recettes préférées de Noël ! J'ai réalisé cette recette russe.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 1 h
  • 1 h 10 mn

Préparation

  1. Mélanger le kiri et l’aneth. Ajouter la crème. Etaler les tranches de truite sur une planche. Elles doivent se superposer. Tartiner les tranches du mélange kiri-aneth. Rouler les tranches pour en faire un rouleau. Enrouler dans du cellophane. Mettre au frigo pendant 1h. Couper le rouleau comme des makis et déguster aussitôt.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Basova -  6 novembre 2019
Excellent

Trop bon

Signaler Allie -  2 janvier 2021
Très bien

Pas mal mais difficile à rouler et couper