Zakouskis au saumon
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Pour mon blog, j'ai décidé de partir à la découverte des spécialités d'autres pays pour cette période. J'ai demandé à mes amis du monde entier de m'envoyer leurs recettes préférées de Noël ! J'ai réalisé cette recette russe.
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
-
Mélanger le kiri et l’aneth. Ajouter la crème. Etaler les tranches de truite sur une planche. Elles doivent se superposer. Tartiner les tranches du mélange kiri-aneth. Rouler les tranches pour en faire un rouleau. Enrouler dans du cellophane. Mettre au frigo pendant 1h. Couper le rouleau comme des makis et déguster aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?