Brochettes reblochon, pommes vertes et sauce roquette

Découvrez ces Brochettes reblochon, pommes vertes et sauce roquette. Une recette proposée par le Reblochon de Savoie AOP.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Lavez les pommes, sans les éplucher. Retirez la peau du Reblochon. Coupez les pommes en cubes et arrosez-les de jus de citron pour éviter qu’elles noircissent. Coupez le Reblochon en cubes de même taille.
  2. 2 Piquez les dés de pomme et de fromage, en les intercalant, sur des petites brochettes en bois.
  3. Pour finir
    Mixez la roquette et la crème liquide, salez et poivrez. Servez les petites brochettes avec la sauce à la roquette en accompagnement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette