Sans les images

Brochettes reblochon, pommes vertes et sauce roquette

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Brochettes reblochon, pommes vertes et sauce roquette

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Pour 10 petites brochettes :
  • 1/2 Reblochon
  • 2 pommes vertes (type granny smith)
  • 20 cl de crème liquide
  • 60 g de roquette
  • Le jus de 1 citron
  • Sel et poivre

Préparation Brochettes reblochon, pommes vertes et sauce roquette

  1. 1Lavez les pommes, sans les éplucher. Retirez la peau du Reblochon. Coupez les pommes en cubes et arrosez-les de jus de citron pour éviter qu’elles noircissent. Coupez le Reblochon en cubes de même taille.
  2. 2Piquez les dés de pomme et de fromage, en les intercalant, sur des petites brochettes en bois.
  3. Pour finir

    Mixez la roquette et la crème liquide, salez et poivrez. Servez les petites brochettes avec la sauce à la roquette en accompagnement.