Araignées d’Halloween

 |
Ajouter

©A POINT STUDIO POUR KER CADELAC Ces araignées seront parfaites en décoration de table pour un goûter d’Halloween !

Recette proposée par La Rédaction

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
Ajouter

Préparation

  1. 1 Faire fondre le chocolat au bain-marie.
  2. 2 Tremper la bosse de 5 Madeleines Coeur Fraise et 5 Madeleines Coeur Chocolat goût Noisette Ker Cadélac kids dans le chocolat fondu.
  3. 3 Coller les yeux et laisser sécher.
  4. 4 Dérouler les rouleaux de réglisse. Les diviser en 8 tiges de même taille.
  5. 5 Planter 4 tiges de réglisse de chaque côté des madeleines Ker Cadélac kids, en guise de pattes.
  6. Pour finir
    Disposer les araignées sur un plateau, accompagnées de bonbons de couleur orange !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)