Dos de Cabillaud au fenouil et à l’orange

2 / 5  basé sur 3 avis
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Recette proposée par Escal Astuce : vous pouvez remplacer le poireau par des tomates confites.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1 Décongeler les dos de cabillaud.
  2. 2 Faire cuire les fenouils et le poireau entier dans un grand volume d’eau bouillante salée 30 à 40 minutes puis les laisser bien refroidir.
  3. 3 Couper des tranches d’orange et les poêler 3 minutes de chaque côté avec un peu d’huile.
  4. 4 Couper les fenouils et le poireau puis les poêler 4 à 5 minutes à l’huile d’olive.
  5. Pour finir
    Assaisonner et poêler les dos de cabillaud 6 à 8 minutes puis dresser le tout sur une assiette avec un peu d’huile d’olive et un jus de citron.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler catthay -  9 octobre 2018
Pas mal

Si tous les éléments sont, soit cuits à l'eau, soit poelés, je me demande à quoi sert le four ??? Merci de corriger le déroulé de votre recette. Il y a sûrement quelque chose qui 'cloche' :-)

Signaler noctambule28 - 19 avril 2019
Pas mal

Merci pour le signalement, c'est fait.

Signaler Fraguy92 - 11 avril 2019
Pas mal

Effectivement , "y'a comme un défaut !..." (pourquoi allumer le four ?) Ce serait bien de relire la recette avant de la publier...

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