Gratin de fenouil et cabillaud aux épices douces
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Ingrédients
- 3 bulbes de fenouil
- 1 bonne cuillère à soupe de miel
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1 cuillère à café de gingembre
- 1 /2 cuillère à café de 4 épices
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre
- 800 g de cabillaud ou autres filets de poisson blanc
- Jus de citron
- 70 g de chapelure
- 70 g de beurre
- 70 g de gruyère
- 1/2 cuillère à café de 4 épices
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 45 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 180°c. Coupez vos bulbes de fenouil en lamelles. Déposez-le dans un plat a gratin, ajoutez le miel, l’huile et les épices ajoutez un tout petit peu d’eau. Enfournez une quinzaine de minutes.
- 2 Pendant ce temps préparez un crumble avec le beurre, la chapelure et le gruyère, ajoutez une demi-cuillère de quatre épices. Citronnez vos filets de poissons.
-
Pour finirAu milieu de votre fenouil incorporez vos filets de poissons et recouvrir le tout de votre crumble. Remettez le tout au four une vingtaine de minutes (la cuisson varie suivant l’épaisseur de vos filets de poissons).
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