Gratin de fenouil et cabillaud aux épices douces

Un gratin de poisson facile à préparer et plein de saveurs.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 45 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 180°c. Coupez vos bulbes de fenouil en lamelles. Déposez-le dans un plat a gratin, ajoutez le miel, l’huile et les épices ajoutez un tout petit peu d’eau. Enfournez une quinzaine de minutes.
  2. 2 Pendant ce temps préparez un crumble avec le beurre, la chapelure et le gruyère, ajoutez une demi-cuillère de quatre épices. Citronnez vos filets de poissons.
  3. Pour finir
    Au milieu de votre fenouil incorporez vos filets de poissons et recouvrir le tout de votre crumble. Remettez le tout au four une vingtaine de minutes (la cuisson varie suivant l’épaisseur de vos filets de poissons).

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