Soupe Froide de Carotte Orange & Coriandre accompagnée d'un dos de cabillaud sur ratatouille safranée
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La ratatouille safranée se marie à merveille avec une Soupe Froide de Carotte Orange & Coriandre Alvalle. Laissez-vous envoûter par ce plat complet et parfumé !
Ingrédients
- 3 dos de cabillaud
- 4 courgettes
- 2 poivrons rouges
- 1 botte d'oignons frais
- 3 gousses d'ail
- 4 tomates
- Du safran en poudre
- 1 cuillère à soupe de graines de Coriandre
- Des herbes de Provence
- Sel, poivre et huile d'olive
- 50 cl de Soupe Froide de Carotte Orange & Coriandre Alvalle
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 1 h 30 mn
- 2 h
Préparation
- 1 Couper les oignons et les courgettes en rondelles, les poivrons en petits morceaux et les tomates en quatre. Les faire revenir à l’huile d’olive.
- 2 Ajouter les gousses d’ail pressées, les herbes de Provence, les graines de coriandre, le sel et le poivre.
- 3 Laisser mijoter une heure à feu doux.
- 4 Dans un plat à gratin, disposez la préparation de légumes à laquelle il faut ajouter 3 g de safran en poudre.
- 5 Faire cuire les dos de cabillaud, salés et arrosés d’huile d’olive.
-
Pour finirServir accompagné de la Soupe Froide de Carotte Orange & Coriandre Alvalle .
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