Soupe Froide de Carotte Orange & Coriandre accompagnée d'un dos de cabillaud sur ratatouille safranée

La ratatouille safranée se marie à merveille avec une Soupe Froide de Carotte Orange & Coriandre Alvalle. Laissez-vous envoûter par ce plat complet et parfumé !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 1 h 30 mn
  • 2 h
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Préparation

  1. 1 Couper les oignons et les courgettes en rondelles, les poivrons en petits morceaux et les tomates en quatre. Les faire revenir à l’huile d’olive.
  2. 2 Ajouter les gousses d’ail pressées, les herbes de Provence, les graines de coriandre, le sel et le poivre.
  3. 3 Laisser mijoter une heure à feu doux.
  4. 4 Dans un plat à gratin, disposez la préparation de légumes à laquelle il faut ajouter 3 g de safran en poudre.
  5. 5 Faire cuire les dos de cabillaud, salés et arrosés d’huile d’olive.
  6. Pour finir
    Servir accompagné de la Soupe Froide de Carotte Orange & Coriandre Alvalle .
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