Légumes grillés avec lentilles et pois chiche et vital protect

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Découvrez ces Légumes grillés avec lentilles et pois chiche et vital protect. Une recette proposée par Natural Mojo.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1 Faire tremper les lentilles dans de l’eau.
  2. 2 Dans une poêle, faire revenir les pois chiche avec du cumin, de la coriandre, du sel, du poivre et un peu d’ail écrasé dans l’huile de coco.
  3. 3 Dans une autre poêle, faire revenir les poivrons, la courgette et les tomates avec du cumin, de la coriandre, du sel, du poivre et un peu d’ail écrasé dans l’huile d'olive.
  4. 4 Mélanger le yaourt à la grecque, le persil, le jus de citron, la menthe, le sel, le poivre et l’eau.
  5. 5 Servir les deux préparations dans une assiette.
  6. Pour finir
    Mélanger le Vital Protect à 200 ml d’eau.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Pobse - 29 mai 2019
Excellent

Très bonne recette, légère et complète.

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