Endives braisées au miel et lardons
Découvrez la recette des Endives braisées au miel et lardons (pour changer du jambon). Ici, elles sont caramélisées à la cocotte, mais cela fonctionne aussi à la poêle ou au four. Une recette originale pour vous réconcilier avec les endives !
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
-
1
Préparation des endivesDébarrassez les endives de leur base dure, épluchez-les, lavez-les et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
-
2
Cuisson des endivesDans une cocotte, faites dorer les endives et les lardons dans l'huile pendant 5 minutes.
- 3 Ajoutez l'eau, le Kubor, le thym, le miel. Salez et poivrez.
-
MijotageCouvrez et faites mijoter pendant 15 minutes à feu doux. Découvrez et laissez mijoter encore 5 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?