Salade d'endives et sa vinaigrette aux échalotes, moutarde et persil
Découvrez cette Salade d'endives et sa vinaigrette aux échalotes, moutarde et persil. Une recette proposée par l'Endive Perle du Nord. La cuillère à soupe de moutarde classique va relever votre vinaigrette. Pour un goût plus doux et sucré, mettez 3 cuillères à soupe de moutarde type Savora uniquement.
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 5 mn
Préparation
- 1 Rincez vos Perles, ôtez les talons, coupez-les en 2 dans le sens de la longueur puis émincez-les.
- 2 Ciselez l’échalote et le persil.
- 3 Dans un saladier, mélangez l’échalote et le persil ciselés, les 3 cuillères à soupe de moutarde, l’huile et le vinaigre.
- 4 Salez et poivrez.
- 5 Battez le tout jusqu'à l’obtention d’une sauce épaisse.
-
Pour finirAjoutez les Perles, mélangez bien pour que tous les émincés soient recouverts de vinaigrette, et dégustez !
Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.