Salade d'endives et sa vinaigrette aux échalotes, moutarde et persil

5 / 5  basé sur 1 avis

Découvrez cette Salade d'endives et sa vinaigrette aux échalotes, moutarde et persil. Une recette proposée par l'Endive Perle du Nord. La cuillère à soupe de moutarde classique va relever votre vinaigrette. Pour un goût plus doux et sucré, mettez 3 cuillères à soupe de moutarde type Savora uniquement.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn

Préparation

  1. 1 Rincez vos Perles, ôtez les talons, coupez-les en 2 dans le sens de la longueur puis émincez-les.
  2. 2 Ciselez l’échalote et le persil.
  3. 3 Dans un saladier, mélangez l’échalote et le persil ciselés, les 3 cuillères à soupe de moutarde, l’huile et le vinaigre.
  4. 4 Salez et poivrez.
  5. 5 Battez le tout jusqu'à l’obtention d’une sauce épaisse.
  6. Pour finir
    Ajoutez les Perles, mélangez bien pour que tous les émincés soient recouverts de vinaigrette, et dégustez !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler envie_08 - 17 octobre 2019
Excellent

Cette vinaigrette est vraiment une réussite avec les endives !