Salade d'endives et sa vinaigrette aux échalotes, moutarde et persil
5 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Découvrez cette Salade d'endives et sa vinaigrette aux échalotes, moutarde et persil. Une recette proposée par l'Endive Perle du Nord. La cuillère à soupe de moutarde classique va relever votre vinaigrette. Pour un goût plus doux et sucré, mettez 3 cuillères à soupe de moutarde type Savora uniquement.
Ingrédients
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 5 mn
Préparation
- 1 Rincez vos Perles, ôtez les talons, coupez-les en 2 dans le sens de la longueur puis émincez-les.
- 2 Ciselez l’échalote et le persil.
- 3 Dans un saladier, mélangez l’échalote et le persil ciselés, les 3 cuillères à soupe de moutarde, l’huile et le vinaigre.
- 4 Salez et poivrez.
- 5 Battez le tout jusqu'à l’obtention d’une sauce épaisse.
-
Pour finirAjoutez les Perles, mélangez bien pour que tous les émincés soient recouverts de vinaigrette, et dégustez !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?