Salade d'endives aux poires et au roquefort
Ingrédients
- 4 endives
- 2 belles poires
- 100 g de Roquefort
- 25 cl de crème fraîche
- ciboulette
- poivre en grains
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 45 mn
Préparation
-
Pour finirDétachez les feuilles d'endives. Lavez-les et essuyez les bien. Emiettez le Roquefort au-dessus après les avoir disposées côte à côte sur une assiette. Fouettez énergiquement la crème fraîche, puis assaisonnez-la en ajoutant quelques brins de ciboulette ciselée et des grains de poivre noir. Epluchez les poires et découpez-les en lamelles dans le sens de la longueur. Disposez-les ensuite avec le roquefort émietté dans les feuilles d'endives. Ajoutez la crème et placez les assiettes au réfrigérateur 30 minutes avant de servir.
Avez-vous aimé cette recette ?